A COMMANDER au 02 37 43 70 08
POUR NOEL avant le 21 décembre
ET FÊTE DE FIN D’ANNEE avant le 28 décembre
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Amuses-bouche pour l’apéritif : prix à la piéce
Gougère au comté, pruneaux au lard 1,50€
Toast : saumon fumé, foie gras, tapenade anchois mariné, poivronnade magret fumé 2€
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Menu à 45 euros
Ravioles de langoustine, coulis parfumé,julienne de légumes
Terrine de foie gras de canard, condiment chutney mangue
Tartare de daurade royale, citron vert, gingembre et echalote confite, tarama à l’huile de truffes
Cote de veau, jus gourmand (olive, câpre, piquillos, champignon) pommes gratin
Daurade royale, beurre blanc au champagne, fondue de poireaux
Noix de Saint Jacques snackées, risotto crémeux au parmesan
Suprême de poulet fermier à la crème de morilles, gratin dauphinois
Fondant chocolat « pur Caraïbes », cerise Amarrena
Mille-feuilles crème légère à la vanille Bourbon
La « classique » Île flottante,crème anglaise et caramel au beurre salé
Tatin de poire caramélisée
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A LA CARTE
Les entrées :
Ravioles de langoustines parfumées aux herbes, émulsion de carapace 24€
Foie gras de canard mi-cuit 196€/kg ENTIER OU TRANCHÉ
Saumon fumé Écossais à la ficelle (120grs) 12€
Épais saumon « gravlax » à l’aneth et poivre Penja, chantilly à la moutarde violette 15€
Cassolette d’escargots beurre d’ail persillé (la douzaine) 13€
Crousti-fondant de pied et queue de cochon et foie gras de canard 12€
Les plats :
Les plats du menu 25€
Cassolette de champignons, Saint Jacques et gambas à l’andouille de Guéméné 28€
Noix de Saint Jacques snackées, risotto crémeux à la truffe 34€
Dos de cabilaud roti écrasé de « Monalisa » au lard 23€
Les desserts :
Les desserts du menu 8€
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LARGE CHOIX DE VINS ET CHAMPAGNE A EMPORTER.
NOUS SOMMES A VOTRE DISPOSITION POUR VOUS CONSEILLER.