Menu 98€ (apéritif et café compris)
Menu 130 € (accord mets et vin)
****************
Champagne Blanc de blanc Florent Viard
Pour patienter
Langoustine et sa bisque
****************
Foie gras de canard mi cuit maison chutney mangue
Monbazillac “ Les Gabardiers” 202
****************
Noix de Saint Jacques à la pancetta, fumé au barbecue
jus réduit betterave-framboise
Crozes-hermitage blanc «l’essentiel» 2023
****************
Sorbet poire Etter
****************
Épaisse côte de veau, poêlée forestière, châtaignes
oignons grelot glacés, lardons et grenailles
Givry Domaine du Cellier aux Moines 2020
****************
en attendant le soufflé
Brie de Meaux toasté au poivre de Séchouan
****************
Soufflé chaud à la Mandarine Impériale et son verre de liqueur
****************
Café mignardises
****************
Toute l’équipe vous présente ses meilleurs vœux